Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
04.03.2017 18:19
странник | Центр учения - поклонение и послушание Богу Всевышнему,Отцу. |
Который сотворил вселенную ради Сына и для Сына. И Сын, усовершившись, то бишь достигнув совершенства, получил власть над всей вселенной. Стал её Богом! Которому подобает поклонение и послушание. К Филиппийцам 2:9 Поэтому Бог возвысил Его и дал Ему имя выше всех имен, К Филиппийцам 2:10 чтобы перед именем Иисуса преклонились все колени на небесах, на земле и под землей, К Филиппийцам 2:11 и чтобы каждый язык признал во славу Бога Отца, что Иисус Христос есть Господь!От Иоанна 5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, От Иоанна 5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
странник | Чему учит Закон Божий |
Закон указывал на Христа, как на Бога.
Исход 7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом ... Второзаконие 18:18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты ...
странник | Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Иоан.5:30)
|
Второзаконие 18:18 Я
воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова
Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Второзаконие 18:19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
И слова, которые Бог вложил в уста Иисуса, был не закон, а учение, которое Иисус противопоставил закону.
|
|