Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
PROSTAK
|
03.03.2017 11:13
Игнат | Можно подумать, что секс єто нечто не благочестивое. | Адам познал Еву, жену свою; и она зачала И познал Каин жену свою; и она зачала И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила...
Молодой человек 24 лет говорит - отцу, буду женится. Отец, а ты знаешь, что такое познать женщину? Сын: Все знают, что такое познать женшину. Отец - сыну: Нет ты не знаешь, что такое познать женщину и объяснил ему как происходит познание женщины для рождения ребёнка. Сын понял как всё должно быть и не стал женится. Проходит два года. Встречаются. Сын говорит: Знаешь отец иногда думаю, что ты зря мне всё это рассказал. Отец: Что дураком давно не был? Сын задумался,потом усмехнулся доброй улыбкой и говорит: Да точно давно дураком не был. Продолжает: Правда охота узнать чувство соединения - познал женщину и стать одной плотью, но как подумаешь, что ребёнок будет то лучше не связыватся. Отец: Сын ты на работе, расказывал знакомым, что такое познать женщину? Он да ты что отец, вот подумай, молодой парень - женат , двое детей и рассказать ему, что он живя с женою не разу не познал её и дети неизвесно как родились, какой удар ему будеть по психике будет, они надо мной посмеиваются, что у меня подрушки нет, а я над ними про себя посмеиваюсь, знали бы вы правду, что такое познать женщину для рождения ребёнка, то над собою бы смеялись !!! И сын живёт нормальной жизнью в Царстве Божьем, это называется оскопил себя, благодаря знаниям от отца полученным и душа чистая и нет в ней посадок ложных чувств от красоты женской.
Для удовлетворения женщины мужчина не нужен. Про секс, это фантазия которой не существует. У них при рождении в яичниках находится примерно по 250 яйцеклеток слева и справа. Когда эта яйцеклетка находится в матке, у них появляется назовём ,энергия подъёма. Её очень хорошо видно когда девчонки 15, 16, 17 лет , где-то в транспорте едут или где-то идут вдвоём или троём, одна что-то скажет и они смеются бесконтрольно, улыбаются до ушей, и со стороны когда человек не знает что с ними, думает ненормальные какие-то. Как с вами родители мучаются и учителя в школе. Девушки по молодости не могут контролировать эту энергию подъёма. С этой энергией молодые девушки ознакомились, подрастая знакомятся с энергией № 2.
Существует энергия подъёма № 2. Эта энергия появляется когда женщина беременна и вот эта энергия подъёма ещё круче первой. Молодые девушки и просто женщины специально беременеют, что - бы походить с этой энергией № 2. Некоторых так прёт, мелят невпопод и смеются так же, спрашиваешь что так ведёшь себя, отвечает у меня неконтролируемые энергитические подъёмы и не знаю как их выключить. Когда срок подходит, идут делать аборт, для них ребёнок это кусок мяса. Энергия подъёма № 2 - главней. И вдобавок мужчину обвинять, что идут на аборт из-за него.
Энергия № 3. Иисус говорит. Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; Сказано так, у ней радость, потому что родился человек в мир.
Это энергия подъёма № 3 самая сильная, действует примерно около двух лет. Никакого сравнения с первой и второй. Некоторые так на эту энергию подсаживаются, что не остановить.
пример - жена Теокоммуниста))).
В основном кто два раза, кто три раза с этой энергией подъма "наркотического" находится и останавливаются, и довольствуются энергиями 1 и 2.
И мужчина в ихнем душевном мире не при каких делах. Всё это глупость, маленький, большой, такой, сякой. Или ты мужчина, а тут ты не мужчина, всё это ложь из ихних уст. Или хочешь ей доказать что ты мужчина, они смеются про себя глядя на тебя, ещё раз у них своё. Знай как происходит по-настоящему рождение ребёнка (фото даны, №9) и ни кто тебя из женщин не подковырнёт. И ЖИВИ и душа будет чистая от ложных чувств, которые в мужчину насадились от юности его.Игнат | Можно подумать, что секс єто нечто не благочестивое. |
Друг! Ты, не при делах. У них - СВОЁ. Фото. Рождение свыше и рождение от воды и Духа сообщение №9
Сообщение отредактировал PROSTAK - 03.03.2017 11:18
|
|
|
|
|
|