Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
02.03.2017 23:56
странник | Без откровения свыше и послушания Закону Божию - Евангелие не принесет вам пользы |
Ложь сатаны. Христос Царь и Бог, который имеет право менять законы. Псалтирь 2:1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Псалтирь 2:2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. Псалтирь 2:3 `Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'. Псалтирь 2:4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Псалтирь 2:5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: Псалтирь 2:6 `Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'. Псалтирь 2:10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Псалтирь 2:11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом. Псалтирь 2:12 Почтите
Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.От Матфея 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
От Иоанна 5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, От Иоанна 5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
|
|