странник |
Время Господу действовать: закон Твой разорили.
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. (Пс.118:126-129) |
Адвентисты и прочие субботники... ненавидят и Бога, и Его закон, и заповеди Божии! И это о вас сказано: "
закон Твой разорили..." (Пс.118:126).
И это о вас сказал Павел:
3
Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся (или исполняющему субботы, чистую и нечистую пищу...),
что он должен исполнить весь закон.4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.(Гал.5:3,4)
"
Оправдаться", значит, "признать поведение человека - правым":
16
Иуда сказал: что нам сказать господину нашему? что говорить? чем оправдываться? Бог нашел неправду рабов твоих...(Быт.44:16)
Неправда
заключается в том, что никто и никогда (кроме адвентистов и прочих субботников...) не исполнял 10 заповедей, включая, субботы, чистую и нечистую пищу... отдельно от закона Моисея (около 600 Божьих заповедей, включая, обрезание).Иисус о богопротивниках так сказал:
24
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:24)
13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...
обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.(Матф.23:13-15)