Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
01.03.2017 19:28
Антонина Егоровн | Теокоммунист | Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. Исаия 1:15 И
когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы
умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. | Ответ на эти слова Иез.23,39потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день(Субботу) приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!
Так что Суббота нарушалась евреями тем что приносили детей своих в жертву, резали (заколали) детей и сжигали, а потом шли в Храм Господень и простирали руки обагрённые кровью своих детей. Вот как они делали. И Бог не мог этого нести!!! |
Не только этим они оскверняли субботу, но и любым угождением своей прихоти и пустословием. Исаия 58:13 Если
ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во
святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем
Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься
обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - Исаия 58:14 то будешь иметь радость в Господе ...
Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Псалтирь 49:18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; Псалтирь 49:19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; Псалтирь 49:20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; Псалтирь 49:21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Псалтирь 49:22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. Псалтирь 49:23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие'.
|
|