Антонина Егоровн |
Я водворилась к Субботствующим в 1994 году и с тех пор соблюдаю Субботу. Послушание Заповеди Божией, к этому призывают нас старейшины на основании Писаний. |
Дорогая сестра, перестаньте слушать людей: "Его слушайте" (Мф 17:5). Последуйте за Марией, а не за человеками, превратно толкующих Писание. Этим вы поможете и себе и другим. И будете блажены, сестра, как и я.
"
сестра, именем Мария,.. села у ног Иисуса и слушала слово Его" (Лк 10:39).
"
Мария.. избрала благую часть, которая не отнимется у неё" (Лк 11:42).
Я вас не призываю не послушаться Заповедям Божьим, сестра.... Я уже писал об этом..
Заповеди Божьи могут быть "
буквами, начерченными на камнях" (2Кор 3:7), которые были "
сказанны древним" (Мф 5:21), через которые грех умерщвляет нас.
И могут быть заповеди "
дух и жизнь", который "животворит". Это те заповеди, которые - "
а Я говорю" (Мф 5:21).
"
Если любите Меня, соблюдите (сохраните) Мои заповеди" (Ин 14:15), а не - Закона, "сказанного древним" (Мф 5:21).
И тогда, когда вы начнёте жить Христом, находящемся в вашем сердце, а не Законом (Гал 3:12)... Вот тогда вы, сестра, действительно будете послушны Истине, Христу, и Его закону (Гал 6:2), а не Закону заповедей плотских. И вы будете блаженны, как и Мария! Потому что сможете переносит искушения и значит не делать ни какого зла (2Кор 13:7). И всё это благодаря Христу, живущему в вашем сердце, а не Закону плотских заповедей (2Кор 13:5).
"
Мы сильны за Истину", освобождающую нас от греха ( Ин 8:32,36), а не "
против Истины", т.е. Христа (2Кор 13:8). - Знайте же, сестра и все остальные из АСД, ... Если вы уводите неутверждённые в вере дущи с "
пути Истины" (2Пт 2:2). Т.е. если вновь обращаете новорожденных детей Божьих от благодати Христа к Закону плотских заповедей..., то этим вы делаете БЕЗЗАКОНИЕ. Это не для продолжения спора, Только к сведению вашему. Потом не убеждайте Господа, что вы этого не знали. Аминь...
С уважением, Авденаго.