Керренгаппух |
А вы знаете, что весь мир, соблюдающий воскресенье, не так просто начал его соблюдать. Я говорю "мир", потому что такие верующие, не послушные Христу, и являются членами не Церкви Христовой, а мирскими людьми. Так вот, сатана-антибог изменил празднование субботы - единственного отделенного и освященного Богом дня для отдыха и общения с Богом для суетных человеков. Если Бог говорит "суббота", то сатана говорит: "воскресенье" |
Ох-хо, сестра.... Я тоже уже устал повторяться и слушать беспочвенные угрозы в свой адрес...
Мне мало важно, что "
весь мир не так просто начал соблюдать его".
Мне маловажно это, потому что давно уже вышел из "мира" блудницы, умерев для него, телом, крестом Христовым (Гал 6:14).
Повторяю вам, сестра... Я не заменил субботу воскресеним.. Я продолжаю праздновать СУББОТУ... но не субботу 7-ого дня, ибо я умер для неё, как Закона (Гал 2:19) раз и на всегда!!!!!! Поймёте ли вы все здесь наконец эту истину Евангелия.... не знаю, как вас даже назвать... терпение моё не бесконечно ...простите.
Я вошёл в субботсво СУББОТЫ, как "некоторого дня - НЫНЕ", продолжающегося доныне.
Я исполнил повеление Бога "
войти в покой Его" (Евр 4:1), а вы, сестра? -- Неужели, услышав неоднократный глас Божий в этот день-ныне, вы ожесточите сердце ваше ради смертоносных букв, начерченных на камнях (2Кор 3:7)? Прошу вас - ради Живого Бога, ради живого Покоя Божьего, ради Христа - войдите и "
найдёте покой душам вашим" (Мф 11:29).
Пвторю всем остальным: "Его слушайте" (Мф 17:5), т.е. Его (Ему) послушайтесь, а не безликому Закону.
Время "
тени" прошло, братья и сёстры". Изберите кому вы будете служить. Не оскорбляйте Живого Христа, избрав "
тень" Его. И ещё... Нельзя послушаться одновременно обоим, т.е. "
тени" и "
Самому образу вещей" (Евр 10:1), т.е. Христу.
Ибо, если вы служите Закону-тени (Евр 10:1), то Христос, благодать Его от вас далеко (Гал 5:4).
Если же изберёте служить Христу, то для вас "тень" - в прошлом, братья и сёстры! Закон уже не будет вас осуждать (Рим 8:4), ибо исчезнет для вас, как исчезает тень в полдень на Экваторе.
Даже в воскресение, как и в другие дни недели, я праздную СУББОТУ, "некоторый день - НЫНЕ", который продолжается и по сей день. Аллилуйя!!! Празднуйте со мною, сестра. Не ожесточайте сердце своё.