Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Керренгаппух
|
25.02.2017 15:59
Авденаго | Не подумайте, сестра, что я хочу вас удержать соблюдать недельную субботу... Это не так. Как я понял - не было никакого установления от апостолов соблюдать первый день недели, вместо субботы. Просто само собою так получилось.. |
А вы знаете, что весь мир, соблюдающий воскресенье, не так просто начал его соблюдать. Я говорю "мир", потому что такие верующие, не послушные Христу, и являются членами не Церкви Христовой, а мирскими людьми. Так вот, сатана-антибог изменил празднование субботы - единственного отделенного и освященного Богом дня для отдыха и общения с Богом для суетных человеков. Если Бог говорит "суббота", то сатана говорит: "воскресенье", "пятница" у мусульман! Читайте Евр.4:1-9: 9. Посему для народа Божия еще остается субботство. Вы видите, что некоторые не вошли в покой за непокорность? А далее сказано, что "определяет некоторый день", потому что Иисус Навин не доставил им покой, потому что не уничтожил ВСЕХ язычников вокруг Израиля, проявив, тем самым, непокорность Богу, то вот и сказано после того о другом дне". Вот и празднует одна часть мира воскресенье, а другая - пятницу. "ПОСЕМУ ДЛЯ НАРОДА БОЖИЯ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ СУББОТСТВО". ЕСЛИ ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К НАРОДУ БОЖИЮ, ТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ СУББОТУ! А если не будете праздновать, то пойдете в шеол дожидаться суда пред белым престолом. Скажете, почему так жестоко? Потому что Господь не добрый дедушка, восседающий на облачке и говорящий грешащему человеку, гладя его по голове: ну, согрешил, ну ладно, иди дальше и живи, как хочешь! Запомните: МЫ СПАСАЕМСЯ ТОЛЬКО ПОСЛУШАНИЕМ ХРИСТУ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗКИЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ В ЦАРСТВО БОЖИЕ!!! А дальше выбирайте, что хотите, вы созданы Богом свободным! А за то, что вы успокаиваете Антонину, говоря, что "Бог уважает ее веру" (Цитирую), вы получите от Бога очень страшное наказание, потому что соблазняете ее не слушаться Бога. Написано: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения" (Ос.4:6). Разве вам не написано в Иоан.4:23,24, что "Поклоняющиеся Богу должны поклоняться В ДУХЕ И ИСТИНЕ"? Разве Дух Святой через Марка 11:23 не говорит всем, что "НУЖНО ИМЕТЬ ВЕРУ БОЖИЮ", а не поклоняться Ему, как каждый хочет? Разве вам не сказано: "ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ"? Разве вам не сказано: "Освящайтесь, ибо Я Свят"? А как вы будете освящаться, если не послушны Богу и являетесь членом блудницы Вавилонской? Вы поклоняетесь СЕБЕ, а не Богу, Который дал вам четвертую заповедь И НИГДЕ В БИБЛИИ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА НУЖНО ПРАЗДНОВАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ? ПРИВЕДИТЕ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ! НЕ ПРИВЕДЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО В БИБЛИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вы хотите быть, как все, и ничем из них не выделяться, потому что если будете выделяться, то будете гонимы, а вам этого не хочется! Если ПОЛНОСТЬЮ БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ БОГУ, то вы будете белой вороной, всеми черными заклеванной. Зато будете СВОИМ БОГУ! Потому что не Свои Царства Божия не наследуют! Сказано нам Богом: "Не следуй за БОЛЬШИНСТВОМ на зло" (Исход 23:2); "Не бойся, МАЛОЕ СТАДО, ибо Отец благоволил дать вам Царство", так почему же вы следуете за большинством? Почему не хотите быть членом малого стада? Церкви Христа-Его Тела? Я уже устала об этом говорить, но необходимо, чтобы Бог не взыскал кровь вашу с моих рук. Если вы не послушны в одном, то дальше идет и становится привычным множество грехов, грешков и непослушаний Богу, а там недалеко и погибель вечная!
|
|
|
|
|
|