Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
23.02.2017 19:28
Антонина Егоровн
будучи Праведником БИТ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ

Праведник бит не будет. Биты будут только грешники.

Антонина Егоровн
Я жду вашего образа жизни ... Семейные, мирские, где работаете, как уживаетесь в своем обществе, какие отношения с детьми и с женой? Что молчите, товарищ? Или сказать нечего, то есть ноль? Разве в моём вопросе есть что то обидное?

А где Вы задавали такой вопрос?

Я на пенсии (поскольку я только на 15 лет младше Вас). Женат (уже 40 лет), 7 детей (было 8), 4 внука.
С женой уживаюсь хорошо, с детьми отлично.

Не так давно одна дочь вспоминала, когда она ещё была маленькая, я как-то сказал им, что пока они не читают Библию, они ещё не живут. Она тогда подумала: охота же жить, значит надо быстрей читать Библию. И когда я ей купил Библию (она ещё ходила в начальную школу), она была очень гордая: я меня своя Библия! И сразу села её читать. Другие дети пришли звать её играть, но она: что? играт? я читаю Библию! И за один присест прочитала где-то 10 глав.
После гимназии окончила курсы иностранных языков (хорошо владеет русским, немецким, английским и французским, и немного испанским и итальянским). Потом поступила в университет, изучала библейский-еврейский. Сейчас учится в другом университете (евангелическо-лютеранском), изучает древнееврейский. И поражается незнанию Библии студентами, и даже преподавателями.
Как-то в разговоре одна студентка её спросила: "Ты что, всю Библию прочитала?"
Моя дочь ответила: "Несколько раз. В детстве у нас что-то наподобии соревнования было: кто сколько раз прочитал Библию."

В семье у нас часто беседы на библейские темы.  Так что жаловаться мне особо нечем.
Есть и ещё единомашленники, но мы разбросанны, и встречаемся редко (раньше встречались чаще).
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 23.02.2017 19:32

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua