Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
20.02.2017 8:32
странник
странник
Сатана - диавол проповедует беззаконие и грозит непослушным этому  огненным озером...

Теокоммунист
Сатана проповедует закон, используя который, он может вводить человека в грех, а потом клеветать на него перед Богом.

Договорился до абсурда...

Вам что, лень научиться цитировать, или не соображаете?
Так же Вы и с Библией обращаетесь.

А то, что я написал, это не абсурд, но факт.
Иисус сказал:

От Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
От Иоанна 15:6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

А главная задача сатаны, оторвать нас от Христа. Если это у него получилось, тогда он победил.
О таких христианах пишет Павел следующее:

2-е Тимофею 3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ...

И именно о них следующее, так любимое Вами, место:

От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И чтоб достич этого, сатане все способы хороши. В том числе и закон. Цель оправдывает средства.
А что человек законом отрывается от Христа, пишет Павел:

К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua