Теокоммунист
|
19.02.2017 10:41
Керренгаппух | Крадем, прелюбодействуем, лжем и каждый день умираем друг за друга! Замечательно! Очень вы хитрые - оставляете себе право совершать страшные грехи!
|
Священник и левит, в притче Иисуса, не сделали пострадавшему ничего плохого. Они что, любили его? Вот так и вы. Хвалитесь тем, что не делаете плохого, и утверждаете, что это и есть любовь. Керренгаппух | А умирать-то не надо! |
Надо! 1-е Иоанна 3:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. 1-е Иоанна 3:17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? 1-е Иоанна 3:18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.От Луки 3:11 ... у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. 2-е Коринфянам 8:14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность, 2-е Коринфянам 8:15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
Деяния 4:32 У
множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего
из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Деяния 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Деяния 4:34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного Деяния 4:35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Вот это любовь! А у вас одна болтовня.
Керренгаппух | "Прелюбодеи и прелюбодейцы..."! |
Это о вас.
От Матфея 25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: От Матфея 25:42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; От Матфея 25:43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. От Матфея 25:44 Тогда
и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или
жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не
послужили Тебе? От Матфея 25:45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. От Матфея 25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
|