Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
17.02.2017 15:51
странник | Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. | От Иоанна 6:28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? От Иоанна 6:29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
странник | Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
К Галатам 5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
странник | Христианин отвергающий Закон Божий - не христианин,а недообращенный язычник. |
Христианин, проповедующий закон, является вкравшимся лжебратом, превращающим/извращающим благовествование Христово, с целью поработить святых.
К Галатам 1:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, К Галатам 1:7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
|
|