Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
17.02.2017 9:45
странник | Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) | 2-е Фессалоникийцам 3:1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, 2-е Фессалоникийцам 3:2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
К Галатам 3:6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. К Галатам 3:7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. К Галатам 3:8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. К Галатам 3:9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом, К Галатам 3:12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
|
|