Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
16.02.2017 8:19
Зоя5
а 144 тысячи избираются именно с 1844 года, когда исполнилось
самое длинное пророчество в 2300 вечеров и утр (Дан.8:14), с этого момента и наступило
последнее время, уже НЕ ограниченное никакими пророческими сроками

Ответ, может вам не понятно, что УЖЕ!!!4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

2300 вечеров и утр - "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.----Конец Ветхозаветного времени это и есть "к концу определённого времени"Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам'. Ещё почти 600 лет до пришествия Христа. Это и есть отдалённое время.

Мы понимаем, это учение Адвентистов, которые 2300 вечеров определили годами отнял 457год выход Евреев из плена Вавилонского и получили  1843-44 год и с этого времени начали делать свои "открытия". И кто с ними не согласен, они предавали Анафеме до сего дня. Ермолович Е. - Адвентист, очень хорошо описал ваши заблуждения. Неверное начало - не верен будет и конец. Сейчас я как раз взялась изучать труды двух сестёр адвентистов, которые посвятили свою жизнь Господу, не выходили замуж... Очень жаль загубленные жизни, но думаю, Господь усмотрит их плоды веры.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 16.02.2017 08:50

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua