Авденаго |
Вавилон. Это слово переводится - "смешение". Мы, дети Божьи, должны иметь от Духа Христова способность видеть, где мы находимся. Или в Невесте, жене Агнца, или в Блуднице, сидящей на драконе, на водах многих. И сделать выбор, если вдруг оказались в Блуднице, и послушаться голоса Бога: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр 18:4).
|
Вавилон = смешание, где истина Божия смешана с заблуждением человеческим.
Необходимо прозреть и оставить все вавилонские церкви, чтобы НЕ пострадать от язв.
ДУХ ХРИСТОВ = Дух истины, а Закон Божий - есть истина.
Псал.118:142."
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина".
Псал.118:86.
Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: Авденаго |
- Кто же умер для доброго закона телом Христовым (Рим 7:4), тот будет жить Христом с Его Праведностью, которая по вере: "Я уже не живу (для закона, потому что умер), но живёт во мне Христос" (Гал 2:19-20). В Его Праведности - нет греха. Поэтому, только с такой Праведностью мы можем войти в Царство Небесное и находиться там уже сейчас во Христе. |
Как обычно, оправдание своего беззакония, искажая Писания. ПЕРЕВЕРТЫШИ!
"
БОГ СВЯТ", ОН НЕ может быть в грязном, греховном теле.
Христос всегда говорил:
"покайтесь", а как вы можете покаяться, если НЕТ зеркала ЗАКОНА,
который укажет на ваши грязные пятна? Самообман.
Рим.7:4
Так и вы, братия мои, умерли для закона (ГРЕХА) телом Христовым, чтобы
принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Нужно умереть для закона греха, иначе будут лишь плоды беззакония.
Чтобы принадлежать к Телу Христа, нужно ПОКАЯТЬСЯ, глядя в зеркало 10-и заповедей.
Авденаго |
"А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им" (Гал 3:12). |
ЗАКОН БОЖИЙ написан и должен быть исполняем,
никакой веры НЕ требуется,нужны знания, это правила жизни, как и закон дорожного движения, уголовный закон....
Это
ЗАКОН = его надо исполнять, иначе лишишься гражданства.