Авденаго |
И, вообще, сестра, вы какая-то смешная. Как буд-то - дурачитесь. Не могу к вам относиться как к трезвой мышлением. |
Ответ, - Дурачатся те, кто не исполнят Заповедь Божию о Субботе. Зоя в отношении Субботы права.
Авденаго |
Вот-вот, я и говорю - не выставляйте себя в глупом свете. Лучше сначала - отрезвитесь как должно и не лгите на истину. |
Ответ, - Истина в исполнении всех Десяти Заповедей для народа Божия! а не в отвержении одной из них.
Авденаго |
Вы правы. Бог, через обличение законом, ведёт грешника к покаянию и ко Христу. Когда же "детоводитель-закон это сделал, тогда покаявшийся уже не под его водительством, но под водительством "духа Христова": "Все, водимые Духом Божьим суть дети Божьи" (Рим 8: |
Ответ, - вы считаете человек покаялся и уже никогда не согрешит, и он избавился от ЗАКОНА ГРЕХА навсегда?
А написано, закон греха покидает человека только со смертью. Павел пишет, - Бедный я человек, кто избавит меня от сего
тела смерти? Чего не хочу - делаю, уже не я делаю, а
живущий во мне грехЗоя5"]6 но ныне, умерши для закона ( ГРЕХА), которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве |
Ответ, - Зоя права на 100%. Зачем же вы глумитесь над ней... Сегодня я видела вас, по вере вы ещё ребёнок...
Пора возрастать...