Автор
|
Тема:
|
leading
|
12.02.2017 20:59
Зоя5 | НЕТ, ГОСПОДЬ Бог никогда НЕ принуждает волю человека, ЕМУ нужно только добровольное служение из любви к Богу и Его Закону. |
Как я могу исполнять закон, если он упразднён и тем более был дан только для беззаконников? Если вы беззаконник то это именно то, что вам надо. Для христиан Христос - конец закона, а для вас, беззаконников, закон и субботство ещё остаётся в силе, пока не дозреете и не войдёте в покой Божий.
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, 10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, (1Тим.1:9,10)
[quote user="] Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.(Матф.19:17-19)[/quote] Вы мне так и не ответили: О субботе Иисус что-нибудь сказал в этих заповедях?
|
|