Serghei |
Извольте! Разве вы не считаете заблуждением использование мензурок на основании всё того же "одобренного примера"? Я что-то исказил или придумал?
Вы доказываете всем нам, что только одна чаша - это единственно правильная практика, но на основании чего? ...... ОДОБРЕННОГО ПРИМЕРА!!! |
Я, по-моему, уже неоднократно писал в этой теме, что принимаю Вечерю из одной чаши вовсе не по причине того, что это, мол, "одобренный пример". Если бы Вы читали мои посты внимательней (ну хотя бы так же, как я Ваши), Вы бы увидели это. Почитайте, хотя бы, мой ответ Диме от 08.03.2011 3:47. Или же мои ответы на этой странице выше...
Можно соглашаться, или не соглашаться с этой моей позицией, но вот говорить о том, что эти мои слова означают, что для меня одна чаша - "единственно правильная практика на основании... ОДОБРЕННОГО ПРИМЕРА", это - как минимум ненамеренно (?) ее (мою позицию) искажать!
Serghei |
Впрочем, если вам просто не нравится "выдуманная" мною терминология, то прошу вас помочь нам с библейской и правильной... |
Дело не в "выдуманной Вами" терминологии, а в выдуманном (уж не знаю, Вами, или не Вами - не суть важно, важно, что именно Вы его отстаиваете) учении о том, что "одобренные примеры" = заповеди. Тем более, что Вы, отстаивая это учение, сами же ему и не следуете до конца. Например, в вопросе все той же одной чаши... (Или уже покаялись, и следуете? Тогда, пардон...
)
Serghei |
И уж простите мне мою безграмотность. Ваш "апоренлогет" (Если вдруг кто-то не понял, это было банальная опечатка) |
Ну да, ну да...
Что ж, может быть и так...
Однако, я вот уже минут двадцать сижу и пытаюсь так расположить пальцы на клавиатуре, чтобы, типа, ненамеренно повторить такую же "банальную опечатку", но что-то пока не выходит... Намерено такое написать - это пожалуйста, а вот нечаянно - что-то пока никак...
(ладно, будем считать это досадным недоразумением и забудем это...)