Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
11.02.2017 9:38
странник | Бог никого не обязывает быть послушным ему,а только предлагает: Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Втор.30:19) |
Что было только тенью на грядущее. От Иоанна 10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. От Иоанна 10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
странник | И Христос никого не обязывает следовать Его словам:Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
В этих словах Иисус напоминает о верности Завету.
|
Наконец то Вы написали что-то разумное. Действительно в этих словах Иисус напомнил Ветхий Завет! Ибо Нового Завета ещё небыло. Жертва ещё не была принесена. После же того, как была принесена жертва, и заключен Новый Завет, Ветхий Завет утратил своё значение.
|
|