Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
10.02.2017 18:45
Теокоммунист
Citya
Вот информация о том, что Иисус был сотворен первым:

15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари…
(Послание к Колоссянам 1:15)

Через воскресение из мёртвых.

К Колоссянам 1:18 ... Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,

Вы хоть немного можете включать логику, как Иисус мог быть рожденным прежде всего, что Бог сотворил - миллиарды лет тому назад, через воскресение мертвых, которое в единичных случаях было на протяжении нескольких тысячелетий назад и т.д?

Теокоммунист
Citya
14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия…
(Откровение Иоанна Богослова 3:14)

Мы тоже являемся началом создания Божия.

Иакова 1:18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

Хорошо, если вам сложно понять, то я вам разжую:

14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия…
(Откровение Иоанна Богослова 3:14)

1. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: - это про ангела

2. так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, - про Иисуса

3. начало создания Божия… - тут говорится, что с начало не было ни чего и Бог решил творить Вселенную и перед тем как начать, он сотворил первым того кого при рождении на Земле стали называть Иисусом и который в последствии стал Христом! Вот и по этой причине говорится, что Иисус - начало Божия творения - Бог его сотворил его первым!

А человек был сотворен только лет так 6 000 назад! Чувствуете разницу, между несклоькими миллиардами лет и шестью тысячами!?

Теокоммунист
Citya
13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)

Лично Иисус сказал, что он сошел с неба:

38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. 
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)

Но не буквально же! А образом мышления!

От Иоанна 8:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

От Иоанна 15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Образом мышления!

Зачем вы лжете, Иисус прямо сказал, что был за долго до своего рождения!

58. Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. 
(Св. Евангелие от Иоанна 8:58)

Теокоммунист
Citya
Тем более его Бог послал:

14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 
(Первое послание Иоанна 4:14)

Так значит ученики видели, как Бог послал Сына? Тоже были на небе?

Зачем им быть на небе, они видели Иисуса которого считали сыном Бога и который сказал, что его послал Бог, а Бог не один раз с неба подтвердил, что Иисус его любимый сын!

В отличии от вас апостол верили Иисусу и тому, что он говорил!

Теокоммунист
Citya
Так же о Иисусе писали и пророки:

2. И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. 
(Михей 5:2)

Вы не там сделали ударение.

Михей 5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Вот это происхождение Которого запланировано и предсказано из начала, от дней вечных.

Я верю Библии, а не вам, а она говорит, что происхождение Иисуса из начала!

Теокоммунист
Исаия 46:9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
Исаия 46:10 
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

И причем это к Иисусу, мы говорим о Иисусе и о том, что вы не верите, что  - он начало Божия творения и пришел от Бога!

Теокоммунист
Citya
Да и много еще можно чего привести!

Так, что ваши фантазии по этому поводу, даже и основания не имеют!

Все Ваши толкования этих мест появились под влиянием языческой мифологии и философии. Плотское толкование. А понимать это надо духовно, в переносном смысле.
Но для этого надо иметь Духа Божия.

Ну вы даже не понимаете, что такое дух Бога, а это ваша вера замешана на язычестве, по этой причине вы говорите столько неправды! 

Скажите к какой вы церкви принадлежите и мы разберем, верит ли ваша церковь в то, что Иисус пришел от Бога и существовал еще до своего рождения как человек?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua