Assistance
|
07.02.2017 21:57
странник | странник | Почему не исполняем? Вы это видели своими глазами?! Соблюдать Закон Божий - это просто Его не нарушать! Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3) Почему же эти простые слова некоторые никак не увидят и не поймут?! |
Я не о заповедях спрашиваю, а о законе в целом. Почему не исполняете вы весь закон, как об этом повелел Господь?
До вас что - не доходит?! Есть законы для священников,есть для царей,есть отдельно для женщин,для судей,для наследования и т.п.А есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ! Это Законы Десяти Заповедей - как конституция народа Божия и есть из расширенное объяснение для частных случаев.
А вы включаете "непонималку" и воду мутите,как и про таких написано:
Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими? (Иез.34:18,19)
|
Что-то ты странник так и не ответил на вопрос касающийся твоего рвения в исполнении Закона 10-ти заповедей. Может сейчас не будешь отлынивать?: Assistance | странник | 10 заповедей, чистая и нечистая пища, закон Моисеев... действуют в Новом Завете? Действует Слово Божие сегодня или не действует написанное?: |
Ну
коли так, рассказывай. Ты обрезался? Храм в Иерусалиме посещаешь - на
перепись согласно Закона со всей семьёй, на праздники? Все ли, кстати,
праздники по Моисееву Завету празднуешь? Как насчёт приношения жертв,
быков там тельцов и т.п..? Интересно сам выращиваешь или покупаешь? Нынче
всё так дорого. Наверное ты очень богатый человек, чтобы несколько раз
на год в Иерусалим "туда-сюда", да ещё с быками и тельцами, а если там
чего-то не то, то и с козлом (горлицы не в счёт). Ух! Круто! Интересная у
тебя жизнь, странник. Видимо и кликуху такую себе придумал - не сидится
тебе на месте. Ну да, конечно, понимаю. Закон любит, чтобы его соблюдали. Это же Закон!
Да, а Храм посещаешь, чтобы поклоняться Иегове? Согласно Закона
Моисеева, поклонялись только ему - всё остальное идолопоклонство. Кстати, по сей день. Ты имени Бога ни в одном комментарии не упоминал, вот я и решил уточнить. А в молитве ты к
кому обращаешься, а? Ну, в Библии говорится что двум господам служить
невозможно - мол или Иегове или "неИегове". Ну та я просто так спросил,
понятное дело, но, мало ли чего - ты же имени Бога в своих комментариях
не упоминал, а про Его Закон с Моисеем всё долдонишь, вот я и спросил.
Ну,
давай, странник! Подробненько по всем вопросам, не перепрыгивая. Уж
больно интересный ты человек, хотелось бы поближе познакомиться. А то не
понятно, ты всё "Закон" да "Закон", а что для тебя Моисеев так и не
понятно. Шуму много, а конкретики "зеро". Непорядок. Давай, расскажи,
пожалуйста, да поподробнее, не упусти ничего.
|
|