Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.02.2017 10:52
Теокоммунист
То есть, "Сущий" такое же имя, как "Шаддай" и "Адонай". И ничего больше.

- одна из немногих истин которые я слышу от вас!

Верно Сущий имя которое переводчики Синодального вставили вместо имени Иегова в своем переводе, для того чтоб укрепить языческий догмат о троице!

И таковы же и другие имена, которыми сатана попытался скрыть имя Иеговы!

тут я с вами согласен!

Так вот я и не пользуюсь фальшивками, я знаю имя Иеговы и знаю, что его заменили, так же знаю, что все служители Иеговы не стеснялись своего Бога и отца называть Иеговой!

А вот с противниками Иеговы совсем наоборот!

Сатана не произносит его имя, и демоны, ну и люди которые служат не Иегове, а богу века сего исполняя его волю и из всех сил пытаясь снова предать забвению имя Иеговы!

Но как всегда, Иегова все их, ваши усилия использует с совершенно обратным эффектом, чем  больше вы пытаетесь, тем больше появляется стихов и фактов опровергающие вашу ложь!

И лично я на этом форуме не стал бы поднимать такие темы, а вы сами их поднимаете и тем имя Иеговы известна всем больше и больше и те кто знал о нем совсем немного, читая наши беседы получает большущий объем информации, таким способом и происходит отбор овец Иисуса, который сказал, что его овцы голос его знают!

Так, что спасибо вам, Стасу и автору темы, за неоценимую помощь в прославлении святого имени Иегова! 

Знаете, когда люди влюбляются, то друг о друге они готовы рассказывать день и ночь, так и мы служители Иеговы любим нашего Бога и так же готовы рассказывать о нем!

Спасибо еще раз вам за такую возможность!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua