Теокоммунист
|
07.02.2017 10:13
Citya | Вот информация о том, что Иисус был сотворен первым:
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари… (Послание к Колоссянам 1:15) |
Через воскресение из мёртвых. К Колоссянам 1:18 ... Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
Citya | 14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия… (Откровение Иоанна Богослова 3:14) |
Мы тоже являемся началом создания Божия.
Иакова 1:18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Citya | 13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (Св. Евангелие от Иоанна 3:13)
Лично Иисус сказал, что он сошел с неба:
38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. (Св. Евангелие от Иоанна 6:38) |
Но не буквально же! А образом мышления!
От Иоанна 8:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
От Иоанна 15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Образом мышления!
Citya | Тем более его Бог послал:
14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. (Первое послание Иоанна 4:14) |
Так значит ученики видели, как Бог послал Сына? Тоже были на небе?
Citya | Так же о Иисусе писали и пророки:
2. И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. (Михей 5:2) |
Вы не там сделали ударение.
Михей 5:2 И
ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя
произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого
происхождение из начала, от дней вечных.
Вот это происхождение Которого запланировано и предсказано из начала, от дней вечных.
Исаия 46:9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Исаия 46:10 Я
возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще
не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я
сделаю.
Citya | Да и много еще можно чего привести!
Так, что ваши фантазии по этому поводу, даже и основания не имеют! |
Все Ваши толкования этих мест появились под влиянием языческой мифологии и философии. Плотское толкование. А понимать это надо духовно, в переносном смысле. Но для этого надо иметь Духа Божия.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 07.02.2017 10:17
|