Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.02.2017 9:04
Теокоммунист
Citya
Иисус существовал и во времена написание Ветхого Завета и слышал как служители Иеговы свободно употребляли имя Иеговы, и он и все ангелы верные Иегове также свободно употребляли, и что изменилось прийдя на землю, вы хотите убедить меня, что Иисус следуя устным традициям, которые он осуждал, стал искажать Писание и читая в Синагоге не произносил имя Иеговы, заменял его - то его убили бы сразу за такое неуважение к Иегове, или стал обрезать имена, чтоб люди не знали имя Иеговы? - нелепость!

Иисус существовал, как личность, только со времени своего рождения от Марии. А до того он существовал только в плане Божием.

Опять показываете полнейшее свое не понимание Библии!

Вот информация о том, что Иисус был сотворен первым:

15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари…
(Послание к Колоссянам 1:15)

14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия…
(Откровение Иоанна Богослова 3:14)

Эта информация говорит о приблизительно времени существования Иисуса - от начала творения!

Далее :

13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)

Лично Иисус сказал, что он сошел с неба:

38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. 
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)

Тем более его Бог послал:

14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 
(Первое послание Иоанна 4:14)

Так же о Иисусе писали и пророки:

2. И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. 
(Михей 5:2)

Да и много еще можно чего привести!

Так, что ваши фантазии по этому поводу, даже и основания не имеют! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua