Теокоммунист |
Citya | Иисус существовал и во времена написание Ветхого Завета и слышал как служители Иеговы свободно употребляли имя Иеговы, и он и все ангелы верные Иегове также свободно употребляли, и что изменилось прийдя на землю, вы хотите убедить меня, что Иисус следуя устным традициям, которые он осуждал, стал искажать Писание и читая в Синагоге не произносил имя Иеговы, заменял его - то его убили бы сразу за такое неуважение к Иегове, или стал обрезать имена, чтоб люди не знали имя Иеговы? - нелепость! |
Иисус существовал, как личность, только со времени своего рождения от Марии. А до того он существовал только в плане Божием. |
Опять показываете полнейшее свое не понимание Библии!
Вот информация о том, что Иисус был сотворен первым:
15. Который есть образ Бога невидимого,
рожденный прежде всякой твари…(Послание к Колоссянам 1:15)
14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
начало создания Божия…(Откровение Иоанна Богослова 3:14)
Эта информация говорит о приблизительно времени существования Иисуса - от начала творения!
Далее :
13. Никто не восходил на небо,
как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (Св. Евангелие от Иоанна 3:13)
Лично Иисус сказал, что он сошел с неба:
38.
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)
Тем более его Бог послал:
14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
(Первое послание Иоанна 4:14)
Так же о Иисусе писали и пророки:
2. И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и
Которого происхождение из начала, от дней вечных. (Михей 5:2)
Да и много еще можно чего привести!
Так, что ваши фантазии по этому поводу, даже и основания не имеют!