Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
06.02.2017 23:15
Citya
Stas
Изращая Писание к погибели (2Пет.3:16), утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… — не существует…, вопреки Библии

Стас, твое вранье не имеет границ, мы такого никогда не говорили, что ада нет, озера огненного нет, мы опровергаем вашу сатанинскую ложь про то, что вы утверждаете, что Бог - Изверг, который мучает людей в огне, так как на ваши подобные обвинения сатанистов Бог дал четкий и ясный ответ:

31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило. 
(Иеремия 7:31)

Вот, мы служители Иеговы и показываем, что вы слуги дьявола - клевещете на Иегову!

Это же очевидно для тех, кто в здравом рассудке (не обольщён дьяволом - 2Кор.4:3-4), что в Иер.7:31 Бог говорит это не о Себе, а о людях, которые сжигали своих сыновей и дочерей... Да, конечно, такое Бог не повелевал людям делать! 

Но разве вы ("Свидетели Иеговы") не читали в Библии, что Бог не только – любовь…, но и Бог - проклинающий, убивающий, сжигающий огнём​... - стариков, женщин, детей..., низвергающий отступников, нечестивых... - в ад, озеро огненное на вечные муки...:

⦁За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.);

⦁За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры: "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Иуд.1:7); 

⦁Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает…, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);

⦁Бог изглаживает имена людей Божьих из книги жизни, кто добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени) (Откр.22:19), и кто не был записан в книге жизни, того Бог бросает в озеро огненное (Откр.20:15);

⦁Бог проклинает, ослепляет… богопротивников (Матф.23:33-35; Деян.13:9-11);

⦁Бог убивает отступников (Деян.5:3-5);

⦁Бог убивает детей отступников: "…И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:20-23);

⦁В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников… огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);

⦁Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников…) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).

Вот, истинное Евангелие! А не "Свидетелей Иеговы" - басни:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4) 

Не доходят элементарные истины, понятные даже ребёнку, только одержимым бесами:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
(Иоан.8:43,44)
Сообщение отредактировал Stas - 06.02.2017 23:17

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua