Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
05.02.2017 14:10
Теокоммунист
Citya
Сначала надо научится, познакомится с Иеговой, хорошо его узнать и тогда любовь вспыхнет к нему сама собой и вот после этого можно посвятить свою жизнь ему и принять крещение и никак иначе!

От того, что человек узнает это имя, в нём не вспыхнет любовь к Богу.

Да но даже у людей, например когда я в юности встречал красивую девушку меня первым делом интересовала ее имя!

Я не спорю, что "христиане" пытавшиеся и пытающиеся уничтожить и опорочить имя Иеговы, даже не считают его чем то важным - но уверяю вас - имя Иеговы отображает всю суть Бога, так как Бог есть Иегова и даже титул Бог не может отобразить суть Иеговы и к тому же титул бог имеют люди и даже предметы!

Кстати и мне даже нравится, что людей можно сразу определить по отношению к имени Иегова - чьи они дети!

Ведь дети не будут знать по имени чужого отца? Они ведь будут говорить - это отец, Пети или Васи, а вот Вася уже назовется, Василий Иванович или Петр Степанович!  И думаю, дети гордятся своими отцами!

Теокоммунист
Не имя красит человека, а человек имя. По плодам их узнаете их.
Так и здесь. Бог узнаётся по делам, а не по имени.

Да вы правы, только вот беда - богов много и я не знаю как вы узнаете и познаете своего Бога?

Я например Иегову знаю по имени, а мир сатаны узнает, что Бог Иегова в Армагедоне, когда он станет действовать!

23
И явлю Мое величие, и прославлю святость Мою,
и дам знать Себя пред глазами многих народов,
и узнают, что Я Иегова.
(Иезекеиль 38:23) Макарий

Теокоммунист
Можно говорить, что Бог есть любовь, но при этом отвегать Его величайшее проявление любви.

Но мы говорим о имени Иегова, которое так же связано с любовью!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua