Хризантема |
Хотите именем Христа спастись, а Его законы отвергли. Иисус Христос дал Нравственный Закон для всего человечества, а вы ищите лазейку, чтобы оправдать своё беззаконие. Богу поклоняется весь христианский мир, вон сколько капищ понастроили, а закон Его отвергли. У меня к вам вопрос: есть ли там Бог, где отвергли Его закон?
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" Матф.7:21-23. Нет смысла отвечать на ваши вопросы, потому что вы уже утвердились в вашей лжи, жаль только, что вы и других совращаете. |
Законы Христа вы (адвентисты и прочие субботники), как раз, и отвергли! Вы отвергли постановления Духа Святого и Апостолов для язычников! 5-й стих о вас:
5
Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев (
включая, 10 заповедей, как неотъемлемую часть закона Моисея).
(Деян.15:5)
Дальше наставления верующим из язычников (вас они не касаются, потому что вы - богопротивники):
6
Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.7
По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им...:10
Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?11
Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они...28
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:29
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".(Деян.15:5-29)
Из ветхозаветного закона нам (язычникам) даны только три ограничения (воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины), а остальное, необходимое для спасения, описано в Новом Завете.
Что касается нравственного закона, то о нём сказано: воздерживаться от блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.
Всё, никаких суббот!
Так что о вас (адвентистах и прочих субботниках) это сказано:
21
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)