Автор
|
Тема:
|
странник
|
02.02.2017 9:49
странник | Не знаете Писаний.Читайте:... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. (Гал.4:4,5)
Или здесь написано "беззаконных"?! |
Искупить подзаконных, от чего? От закона! Чтоб они больше не были под законом!
А тех, у которых не было закона, он искупил от суетной жизни, переданной им от отцов. | Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.(Тит.2:11-14) странник | Беззаконие всегда,во все времена было беззаконием и ничем иным и осуждено как Богом Отцем так и Господом Иисусом Христом: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
Делающие беззаконие! Не живущие без закона, а делающие беззаконие. Что возможно только тем, которые находятся под законом. А те, которые живут без закона, те не могут делать беззаконие. Ибо у них нет закона, который предписывал бы, что можно делать, а что нельзя делать.
|
А что живущие в беззаконии ничего не делают?! Чему учил Иисус и Апостолы?: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42)
Если вы привыкли обманывать себя,то Христа ведь не обманете и пожнете плоды самообмана. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. (Иак.1:22)
|
|