Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
02.02.2017 9:08
странник | Не знаете Писаний.Читайте:... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. (Гал.4:4,5)
Или здесь написано "беззаконных"?! |
Искупить подзаконных, от чего? От закона! Чтоб они больше не были под законом! А тех, у которых не было закона, он искупил от суетной жизни, переданной им от отцов. 1-е Петра 1:18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 1-е Петра 1:19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
То есть, он искупил всех от прежнего образа жизни. Евреев - от образа жизни под законом; язычников - от суетного образа жизни.
странник | Беззаконие всегда,во все времена было беззаконием и ничем иным и осуждено как Богом Отцем так и Господом Иисусом Христом: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
Делающие беззаконие! Не живущие без закона, а делающие беззаконие. Что возможно только тем, которые находятся под законом. А те, которые живут без закона, те не могут делать беззаконие. Ибо у них нет закона, который предписывал бы, что можно делать, а что нельзя делать.
Так что это место говорит о вас.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 02.02.2017 09:09
|
|