|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
02.02.2017 9:08
| странник | Не знаете Писаний.Читайте:... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. (Гал.4:4,5)
Или здесь написано "беззаконных"?! |
Искупить подзаконных, от чего? От закона! Чтоб они больше не были под законом! А тех, у которых не было закона, он искупил от суетной жизни, переданной им от отцов. зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
То есть, он искупил всех от прежнего образа жизни. Евреев - от образа жизни под законом; язычников - от суетного образа жизни.
| странник | Беззаконие всегда,во все времена было беззаконием и ничем иным и осуждено как Богом Отцем так и Господом Иисусом Христом: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
Делающие беззаконие! Не живущие без закона, а делающие беззаконие. Что возможно только тем, которые находятся под законом. А те, которые живут без закона, те не могут делать беззаконие. Ибо у них нет закона, который предписывал бы, что можно делать, а что нельзя делать.
Так что это место говорит о вас.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 02.02.2017 09:09
|
|
|