Stas |
И перестань отвечать штампами своей конфессии ("Свидетелей Иеговы"), научись думать своей головой, сверяя всё с Писанием и здравым смыслом...: |
Обвинил меня в том, в чем я тебя обвиняю, это ты несешь, чушь. а я не говорю, штампами и в отличии от тебя привожу массу доказательств из общедоступных источников, как например энциклопедий, а ты только со своих слов и с сайтов помоек, где на нас распространяют ложь и клевету!
И так как тебе и по сути то ответить нечего, а поливать грязью охота, то ты и переключаешься постоянно на всех нас, на служителей Иеговы, это любимый метод сатаны, как например в случае с Иовом!
1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
2. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
3. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
4. И отвечал сатана Господу и сказал:
кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст ЧЕЛОВЕК все, что есть у него;
5. но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, — благословит ли он Тебя?
(Иов 2:1-5)
Тут сатана говорил уже не только о Иове, а намекнул, что ВСЕ люди такие!