Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
01.02.2017 9:48
Stas
Повторяю в 43-й раз. Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют более 5000 древнегреческих рукописей Нового Завета,

Стас ты лжец, вот тебе в "43" раз пример того, что Иисус pdfk Бога Иегова и люди думали что он зовет "Боже мой Иегова" - Илию

"Вспомни момент когда Иисус говорил Боже мой Иегова, зачем ты меня покинул, некоторые думали, что он зовет илию, так как имя Илии произносится как

Илия́ (ивр. ‏אֵלִיָּהוּ‏‎ (Элийя́ху), ивр. ‏אֵלִיָּה‏‎ (Элийя́) — «БОГ МОЙ ЯХВЕ»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس‎ (Илья́с)) — библейский пророк вИзраильском царстве, в IX веке до н. э.

И как ты верно подмечаешь и подтверждаешь постоянно мои слова, что Синодальный Перевод заменил имя Иеговы на титул Господь, а если нет как ты лживо утверждаешь, то становится не понятным как люди могли услышать имя Илии - Бог мой Иегова в словах Иисуса - как ты это пояснишь?

45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;

46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.

(Св. Евангелие от Матфея 27:45-47)"

Тут четко и ясно видно, что Иисус звал именно Иегову!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua