Stas |
Любой адекватный человек поймёт, что 9-й и 13-й стихи говорят об одном и том же! То есть в 9-ом стихе призывающий имя Иисуса Христа — спасается! |
Стас, ты не можешь читать или понимать?
Имя Иисуса звучит - Иегова спасение! То есть даже если призывать имя Иисуса, то на самом деле будет призвано имя Иеговы который спасет мир через своего помазанника!
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושע Йеhошу́а, состоящего из корней слов«ЙЕHО́ВА» — ИМЯ БОГА В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И «ШУ́А» —СПАСЕНИЕ. Вспомни момент когда Иисус говорил Боже мой Иегова, зачем ты меня покинул, некоторые думали, что он зовет илию, так как имя Илии произносится как
Илия́ (ивр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), ивр. אֵלִיָּה (Элийя́) — «БОГ МОЙ ЯХВЕ»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس (Илья́с)) — библейский пророк вИзраильском царстве, в IX веке до н. э.И как ты верно подмечаешь и подтверждаешь постоянно мои слова, что Синодальный Перевод заменил имя Иеговы на титул Господь, а если нет как ты лживо утверждаешь, то становится не понятным как люди могли услышать имя Илии - Бог мой Иегова в словах Иисуса - как ты это пояснишь?
45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.(Св. Евангелие от Матфея 27:45-47)Почему ты сие не комментируешь и не кричишь о железобетонных аргументах?
Так как тут слишком очевидно видно, что Иисус призывал имя Иеговы!