Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.01.2017 10:24
Stas
Любой адекватный человек поймёт, что 9-й и 13-й стихи говорят об одном и том же! То есть в 9-ом стихе призывающий имя Иисуса Христа — спасается!

Стас, ты не можешь читать или понимать?

Имя Иисуса звучит - Иегова спасение!  То есть даже если призывать имя Иисуса, то на самом деле будет призвано имя Иеговы который спасет мир через своего помазанника!

Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושע Йеhошу́а, состоящего из корней слов«ЙЕHО́ВА» — ИМЯ БОГА В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И «ШУ́А» —СПАСЕНИЕ

Вспомни момент когда Иисус говорил Боже мой Иегова, зачем ты меня покинул, некоторые думали, что он зовет илию, так как имя Илии произносится как

Илия́ (ивр. ‏אֵלִיָּהוּ‏‎ (Элийя́ху), ивр. ‏אֵלִיָּה‏‎ (Элийя́) — «БОГ МОЙ ЯХВЕ»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس‎ (Илья́с)) — библейский пророк вИзраильском царстве, в IX веке до н. э.

И как ты верно подмечаешь и подтверждаешь постоянно мои слова, что Синодальный Перевод заменил имя Иеговы на титул Господь, а если нет как ты лживо утверждаешь, то становится не понятным как люди могли услышать имя Илии - Бог мой Иегова в словах Иисуса - как ты это пояснишь?

45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;

46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.

(Св. Евангелие от Матфея 27:45-47)

Почему ты сие не комментируешь и не кричишь о железобетонных аргументах? 

Так как тут слишком очевидно видно, что Иисус призывал имя Иеговы!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua