Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Bajah
30.01.2017 15:34
Citya
Я конечно же уважаю ваше мнение, но вы вклинились как бы в чужой разговор и не поняли сути и по этой причине ваш вопрос нелеп, так как мы уже обсуждали это!

Да нет, любезнейший, это вы не поняли сути и начали метать обвинения. Форум Церкви Христа открыт для всех желающих (и для СИ в том числе) и нет тут индивидуальной переписки в которую кто-то бы вторгался, это между прочим, а касательно темы, то я читаю и в курсе о чем речь. 

Citya
Допустим я могу понять дьявола и то, что он не хочет, чтоб люди знали, произносили и употребляли свободно имя Иеговы - он его враг, а что движет вами, что вы задаете такие вопросы? Что движет вами? И вам как и дьяволу ненавистно имя Иеговы?

Как бы поделикатней вам объяснить не вдаваясь в ваши намеки. Если вы понимаете, что определенным буквам соответствуют определенные звуки, то незная как звучит невозможно написать правильно на любом языке. Об этом вам уже говорили в самом начале дискуссии. На мой взгляд очень важно правильно произносить, чтобы быть услышанным. Если незнаеш как подлинно звучит Имя Бога лучше обращаться по титулу - Господь, Отец .... Так будет верней.
Неужели вы СИ думаете, что Господь Бог при желании не нашел бы способа донести Свое Имя до каждого Своего творения, чтобы у него не возникало никаких сомнений как Его произносить? Но видно такой необходимости нет, а важней верить в то, что Бог есть и От Матфея 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua