Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.01.2017 13:10
Иаков И Христов
Как можно объять вселенную, просчитать бесконечное, взойти в Солнце, разобрать атом?????????

Ну тут я нашел много знакомых слов и фраз, только не понял как можно войти в Солнце или взойти, я так еще немного изучал физику и знаю, что на Солнце температура на поверхности - 

Исследователи считают, что температура поверхности Солнца составляет около 6000 градусов Цельсия.

И даже если бы взять жаринку размером со спичечную головку, то мы могли бы получить ожог на растоянии 70 км!

Иаков И Христов
Господь принял предложение Отца и озарил Собою Вселенную тюрьму Божую.

Вселенная - это не тюрьма Бога, вы что пишите? Вы еще скажите, что и Рай был тюрьмой и оттуда сбежали люди!

Иаков И Христов
Ибо вы боги и сыны Всевышнего все вы. Сбитые с рождения с толку.

А боги и сыны всевышнего - это судьи Израиля!

И по вашим словам я так понял вы так же бог, сбитый с толку от рождения!

Иаков И Христов
Как чтят без гласных? Чти как открыл тебе Отец?

Мне Иегова открыл чтить и прославлять его имя в форме Иегова, так как именно эта форма самая распрастраненная в русском языке!

Иаков И Христов
Оставьте забудьте!!! Ищите прежде Царствие Небесное ~~~~царствуйте во Христе, со Христом, в Царствии Божьем. И боги ~~~~проповедники~~~~ идей своих ведущие стато.

Царствовать с Христом я не могу, меня Бог не помазал на царя и священника и я имею скромную надежду чем у вас богов - вечную жизнь в Раю на Земле!

Иаков И Христов
Каждый принимает печать того за кем пошёл 666 или знающими Отца. Превратить безумие вовремя надо учиться!!!!

про имя Бога говорится:

1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 
(Откровение Иоанна Богослова 14:1)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua