Иаков И Христов |
Как можно объять вселенную, просчитать бесконечное, взойти в Солнце, разобрать атом????????? |
Ну тут я нашел много знакомых слов и фраз, только не понял как можно войти в Солнце или взойти, я так еще немного изучал физику и знаю, что на Солнце температура на поверхности -
Исследователи считают, что температура поверхности Солнца составляет около 6000 градусов Цельсия.
И даже если бы взять жаринку размером со спичечную головку, то мы могли бы получить ожог на растоянии 70 км!
Иаков И Христов |
Господь принял предложение Отца и озарил Собою Вселенную тюрьму Божую. |
Вселенная - это не тюрьма Бога, вы что пишите? Вы еще скажите, что и Рай был тюрьмой и оттуда сбежали люди!
Иаков И Христов |
Ибо вы боги и сыны Всевышнего все вы. Сбитые с рождения с толку. |
А боги и сыны всевышнего - это судьи Израиля!
И по вашим словам я так понял вы так же бог, сбитый с толку от рождения!
Иаков И Христов |
Как чтят без гласных? Чти как открыл тебе Отец? |
Мне Иегова открыл чтить и прославлять его имя в форме Иегова, так как именно эта форма самая распрастраненная в русском языке!
Иаков И Христов |
Оставьте забудьте!!! Ищите прежде Царствие Небесное ~~~~царствуйте во Христе, со Христом, в Царствии Божьем. И боги ~~~~проповедники~~~~ идей своих ведущие стато. |
Царствовать с Христом я не могу, меня Бог не помазал на царя и священника и я имею скромную надежду чем у вас богов - вечную жизнь в Раю на Земле!
Иаков И Христов |
Каждый принимает печать того за кем пошёл 666 или знающими Отца. Превратить безумие вовремя надо учиться!!!! |
про имя Бога говорится:
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых
имя Отца Его написано на челах. (Откровение Иоанна Богослова 14:1)