Антонина Егоровн |
Читала где то: - Блудницей является жена Божья. А кто у Бога жена? Ис.54,5Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он - ЧЕРЕЗ ХРИСТА ИИСУСА.. А сейчас жены нет, так как идёт ТАЙНА ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА во Христе Иисусе. |
В Священном Писании ложная отступившая церковь символически изображена нечестивой , блудной
женщиной, Вавилоном Ос.2:2. Откр.17:1-5.
Слово "Вавилон" происходит от слова "Вавел", что означает беспорядок, замешательство. В Св. Писании это слово употребляется для обозначения всевозможных форм ложной или отступившей религии. Полнота этих лжерелигий изображена в Ис.4:1 в виде семи женщин, которые ухватились за одного мужчину (Христа), с намерением лишь скрыть свой позор (тайну беззакония) Его именем (носить имя христиане). При этом они едят свой хлеб
(т.е. исповедуют своё собственное учение) и носят свою одежду (т.е. облекаются в свою собственную праведность).
У Бога жена "Но единственная - она, голубица моя, чистая моя..." Песн.п.6:9. Говорят, что Бог один. Да Он один, но и жена у него одна. Не может Господь сказать одной церкви соблюдать Закон Божий ( по Исх.20:1-17) ,
а другой : для вас Я пригвоздил Свой Закон ко кресту. Он что раздвоился??
А теперь, что такое домостроительство? Это слово состоит из двух слов: "дом" и "строительство" и означает построение дома. Нравственное домостроительство.- облечение церкви в белую одежду.