Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.01.2017 13:00
Stas
Из этого утверждения вытекает бесовская доктрина, ведущая в погибель (1Тим.4:1-2), что Иисуса не существовало до рождения от девы Марии.

Стас ты утверждаешь, что Иисуса не существовало до рождения от девы Марии, так Иисус прямо говорил, что он сошел с небес!

38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. 
(Св. Евангелие от Иоанна 6:38)

Stas
Или утверждать, что крещении в Триединого Бога – небиблейское: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матф.28:19),

Так, сдесь где крещение триединого Бога, ты вот когда пишешь хоть немного думаешь? В твоих словах нет ни здравого смысла ни капли логики и из-за таких как ты и порочат Библию!

Поясняю, если быть совсем упоротым и закрыть на все глаза и свой разум, то и то ты только представь свои слова!:

Вот Иордан, в него заходит триединый бог, крестится и с неба еще один Бог говорит что мол это мой сын, а еще один бог при этом спускается с неба как голубь!

И теперь простая арифметика:

триединый бог крестится + Бог который говорит с неба и находится на небе + один еще бог между небом и землей спускается = 5 богов?!

Это уже не троица, а пятница!  Стас, хоть немного вникай в то, что пишешь! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua