странник |
Народ Израиля,названный женою,проявляющий неверность,действительно назван блудницею,но тем не менее остается Женой,которой Бог предлагает покаяться и обратиться.Но есть еще блудницы - это те,кто только называет себя невестой Христовой |
Ответ, - БЛУДНИЦЕЙ НАЗВАНА ЖЕНА, НО НЕ НЕВЕСТА.----Бог обвиняет и называет свою жену, - говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
---32
но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих, то есть,
поклонялась ИДОЛАМ..35
Посему
выслушай, блудница, слово Господне!
ОТКР.17,5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.----Кровь проливалась где РАЗВЕ В ВАВИЛОНЕ? НЕТ, в Иерусалиме - народе Божьем. Говорит Христос, - Вот Я посылаю к вам
Матф 23, 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(ТАКОВЫЕ ВЫВОДЫ Я ЧИТАЮ У НЕКОТОРЫХ БОГОСЛОВОВ)