Зоя5 |
Но на небе уже произошла духовная война в среде ангелов против Бога и ЕГО правления, и главарь восстания Люцифер, некогда осеняющий херувим, он стал противником Бога, т.е сатаной и был СКИНУТ с неба вместе со своими сообщниками |
Ответ, Я рада, что
СУД дело БОЖЬЕ начинает набирать обороты. Не с человеком судится Бог, человек и ДВА ДЕРЕВА с играли роль подсадной утки для сатаны, и как только сатана - древний змей обольстил Еву, на него открылось Дело как человеко убийца... И вот сатана уже 6000 лет управляет народами для
свидетельства, для всей Вселенной, заразил человека быть подобно ему - сатане и управлять народами. Совершать войны, насилия и всякие беззакония!
Бог же через Христа Иисуса принёс закон, не убей, все вы братья. Больший из вас да будет вам слугою... Все Десять Заповедей Божиих говорят о Любви к Богу и человеку!!!
И под конец Бог говорит сатане, - Я извлеку--- и
Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. (Иез28)
------
Как? То есть, земля станет озером огненном и все , вся Вселенная будет видеть исполнения приговора над сатаною. БУДУТ БРОШЕНЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
Пётр пишет, -
Земля и все дела на ней
сгорят. в Откровении написано. - оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; Спасибо Вам. Горящая земля во веки веков будет свидетельством для всей Вселенной, к чему привело беззаконное правление дьявола над без грешными Адам+ Ева. То есть привело его правление к самоуничтожению (ядерное оружие против человечества) Спасибо...