Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
29.01.2017 7:24
Хризантема
я не думаю, что придут мусульмане, должно исполнится ещё пророчество о багряном звере с сидящей на нём женой - блудницей.

Читала где то: -  Блудницей является жена Божья. А кто у Бога жена?
 Ис.54,5Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он - ЧЕРЕЗ ХРИСТА ИИСУСА.

Народ Израиля,названный женою,проявляющий неверность,действительно назван блудницею,но тем не менее остается Женой,которой Бог предлагает покаяться и обратиться.Но есть еще блудницы - это те,кто только называет себя невестой Христовой,а на деле связан(обручен) с вавилоном: И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

(Откр.17:4-6)

История церкви показывает кто это и кто помогает дракону и доныне: И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)
Сообщение отредактировал странник - 29.01.2017 07:28

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua