Stas |
Во-первых, ты не представил ни одного доказательства, что я - слуга дракона... А всякое бездоказательное обвинение - клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). |
странник |
А зачем доказывать то, что очевидно?! По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:16-20) |
Ты не соображаешь, что говоришь... по причине обольщения (2Кор.4:3-4), о тебе написано:
6 ...
некоторые уклонились в пустословие,7
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.(1Тим.1:6,7)
Во-первых, повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку: любые бездоказательные обвинения - это клевета... Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (
я слуга дракона..., во мне очевидные плоды лжепророка...), то ты клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...
клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод).
Иисус сказал:
18 ...
если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?(Иоан.18:23).
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.(Иоан.8:43-47).
Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...44
ваш отец дьявол...(Иона.8:43-44).
Во-вторых, что ты имеешь ввиду под плодами (Матф.7:16-20)? Наверное, то, как вы (конфессиональные "христиане") между собой разговариваете (лебезите..., боясь обидеть друг-друга)? Так это не плоды добрые..., а - ересь, ведущая в погибель (1Тим.4:1-2). Вы потому так между собой разговариваете, что у вас нет внутри Духа Святого, Который через людей Божьих в 1000 раз круче обличал богопротивников, вплоть, до проклятий! Например,
⦁Называл - свиньями, псами…: "
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
⦁Обозначал - сынами дьявола...: "
о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
⦁Ослеплял: "
И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
⦁Проклинал: «
Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 – современный перевод);
⦁Пророчествовал вечные муки в озере огненном: "
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
⦁Извергал из общения (1Кор.5:11-13);
⦁В некоторых случаях, убивал (Деян.5:1-11);
⦁Убивал детей (Откр.2:22-23).
Я - Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!
Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости -
это пророчества о Божьем наказании.