Хризантема |
Смертоносные буквы(2Кор.3:7) на каменных скрижалях и (Иоан.14:15), где написано: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" - это один и тот же нравственный закон. А 2Кор. 3:6 говорится не о законе, а о служении. Слушайте,Авденаго, не морочьте мне голову. Тексты Библии надо читать правильно и не придумывать своё. |
.
Я вас не морочу, сестра. Это враг душ человеческих стремится
повредить ваш ум, увлекши вас от "
простоты во Христе", (2Кор 11:3). Этим занимаются и лжеучителя, вкравшиеся в церкви , что увлечь многих за собою с "
пути Истины" (2Пт 2:1-2). И это им, к сожалению, очень хорошо удаётся.
Если вы исполняете заповеди Декалога, вы служите Ему этими буквами (2Кор 3:7), а не духом (2Кор 3:6; Рим 7:6).
"
А 2Кор. 3:6 говорится не о законе, а о служении" -А о чём же говорится в Рим 7:7,9-10? - Разве не о заповеди Декалога - "
не пожелай"? Разве не через неё грех умертвил ап.Павла?
А вот насчет правильно или неправильно - не торопитесь, сестра. Покажите это на основании Слова. Опровергните мою, якобы, ложь. Не торопитесь и успокойтесь. Вы не можете противостать истине Евангелия.
"Его слушайте" (Мф 17:5), сестра. Не расстраивайтесь и не унывайте. Не это страшно, что вы заблуждаетесь. Главное, чтобы вы искали Истину от
чистого и доброго сердца. Если это у вас всё так и есть, то Бог не оставит вас в неведении. Со временем всё откроет. Как и мне открыл и открывает. Только не удаляйтесь от Него сердцем лукавым неверным (Евр 3:12).