Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
PROSTAK
|
24.01.2017 17:48
Смех | Сама тема открыла МАЛОВЕРИЕ ВСЕХ учатстников форума. | Понравилось.Свидетели Иисуса Христа, Имя Которому - Истина. Два Свидетеля и Дух истины и Апостол. 11 и Иуда из Кариота. Смех | Есть ли сегодня апостолы или ХРИСТИАНЕ с АПОСТОЛЬНЫМ ПОМАЗАНИЕМ? |
Плохо понимается, надо конкретней вопрос задавать. Смех | Будут ли служить церкви христиане с апостольным помазанием |
Помазания, такого нет. Христианин, это назорей. И который видит душевный мир ложный. И видит душевный мир и видит духовный мир, как написано - водимый Духом и очищен Богом, от ложных мыслей и чувств. Смех | Может, хоть кто-то решится что-нибудь конкретное сформулировать по данным вопросам? | Вот меня, стал учить Ангел Божий. Видения давал и будил в бок толкал утром и ехал на книжную ярмарку и хожу среди книг и не знаю зачем. И не с того и не с сего, покупаю книгу Анна Каренина. И начало было с прочтения книги: Анна Каренина. До этой книги, читая Новый Завет без воображения, толку никакого. Её читал 1,5 года или около двух лет и другое конечно, но первое, это - книга Л.Н.Толстой, Анна Каренина. Читал так, по 3,4,5 листов и на другой день повтор и новые 3,4,5 листов. Это была учёба от Ангела Бога, научится мне, читать с воображением. была задача почитать ещё и Войну и мир, но хватило первой книги - Война и мир, да так научился, что вторая и не потребовалась. Даже стал знать или понимать какой у кого будет диалог и о чём, через десяток страниц. И из художественной литературы, ещё была дана книга от Шекспира. Трагедии то ли 4 Генриха, то ли ещё какого. После прочтения, понял, что нужен был один столбец где то из 20 - 30 стихов. У Карениной тоже, несколько строк про свечу.Часть седьмая XXX и XXXI обратила теперь в первый раз тот яркий свет, при котором она видела всеА когда видишь правду, что же делать? На то дан человеку разум, чтоб избавиться от того, что его беспокоитАнна как будто видела их историю и все закоулки их души, перенеся свет на них. Но интересного тут ничего не былоВсе неправда, все ложь, все обман, все зло!И свеча, при которой она читала исполненную тревог, обманов, горя и зла книгу, вспыхнула более ярким, чем когда-нибудь, светом, осветила ей все то, что прежде было во мраке, затрещала, стала меркнуть и навсегда потухла.
Значит мне нужна была информация, про понимание свечи. Когда зажглась и когда потухла. И диалоги про это. Сейчас сюжет весь забыт, но про свечу - нет. У Шекспира о Генрихе в трагедиях, есть понимание, как понять притчу о самарянке. Точно не помню, но нужна была одна фраза. Генрих сидит и разговаривает сам с собою. Брата убил и женился на его жене. И думает почему меня народ не любит. И его озарило. Потому что, я сам себя не люблю. Пояснение. Если в человеке нет любви Божьей, то его любят или не любят, всё равно , это не жизнь. Сегодня любят, значит хорошие, завтра не любят, значит плохие. А если в человеке любовь Божья, то он не ищет любви от других и так есть совершенная радость, которую не забирают. И после прочтения Трагедий о Генрихах, стало понятно От Иоанна.а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Могу дать ссылку на форум, где моя тема. Там есть неточности, но путь понятен и как увидеть душевный мир и многое другое.
|
|
|
|
|
|