Citya |
Только полное ничтожество может оскорблять женщину и притом в почтенном возрасте!
Вероятно "научился" читать на древнееврейском, а открыть Библию и почитать не удосужился:
32. Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь. (Книга Левит 19:32) |
А если женщина в почтенном возрасте из автомата, как фашист, расстреливает людей (через бесовские учения, ведущие в погибель - 1Тим.4:1-2), льётся кровь..., а ты, перешагивая через труппы, говоришь людям, кричащим ей гневные слова...: "эта женщина в почтенном возрасте, уважайте её..."
А разве Бог, говорящий через человека (2Кор.13:3), не может ей сказать (см. ниже), чтобы спасти хотя бы некоторых?
13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...
обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.16
Вожди слепые...
17
Безумные...
27
Гробы окрашенные...
33
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?34
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;35
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
А так Бог может ей сказать?
10 ...
о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?11
И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп... И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.(Деян.13:10,11)
9 ...
что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.10
Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.(Деян.5:9,10)
20 ...
ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.21
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась...23
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)