Теокоммунист |
И как же тогда думаете вы, кричащие о субботе, но регулярно нарушающие её, избежать наказания |
Ответ, - Это ВЫ ГОТОВИТЕ НАМ НАКАЗАНИЕ за исполнение Субботы, так как мы стараемся исполнять верно, как написано в Декалоге ...... Думаю, Господь будет наказывать вас за беззаконие ваше и отвержение Заповедей Десятисловия и Субботы Господней.... написано.
13Но дом Израилев возмутился против Меня в пустыне: по заповедям Моим не поступали и отвергли постановления Мои, исполняя которые человек жив был бы через них,
и субботы Мои нарушали, и Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу над ними ярость Мою в пустыне;чтобы истребить их...
Ну а так как Христианство является последователями от Евреев. Бога мы познали от еврейских Писаний,- Евреев, Пророки Евреи, Апостолы Евреи, Иисус Еврей по плоти, Писания Еврейские. То вы лично кто тогда?
Язычник? и у вас свой Бог, своё учение без Субботы Господней и без Десяти Заповедей. Своя отдельная Скиния вашего бога с вами. ТАК ВЫХОДИТ? Вы абсолютно чужды Еврейскому Писанию и их Богу?