Антонина Егоровн
|
20.01.2017 9:36
[quote user ЕГОРОВНА, - Мечи были у сопровождавших Его учеников, чтобы исполнилось Писание, к Злодеям причтён (Ис.53) Пётр отсёк ухо рабу первосвященническому.[/quote] Пишет Стас,- Где ты такое вычитала? Нет ничего подобного в Библии!Только сыны лукавого "добавляют к Писанию"[/quote]
Ответ, читай и ВРАЗУМЛЯЙСЯ, лукавствующий!!! 37ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. Лука22,38Они - (УЧЕНИКИ) сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно. 39 И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
Ученики знали что Христа собираются убить Фарисеи и носили с собой мечи для защиты Христа Прикрываясь Словом Божьим, Стас, лукавишь до изнеможения! Или способен только видеть в людях проявления дьявола? когда сам являешься его носителем, прикрываясь цитатами. Так мне видится твоё пребывания на Форумах, только чтобы быть обличителем, нужно верно понимать Писания, а у тебя этого как раз и нет.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 20.01.2017 09:47
|