Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Roland
19.01.2017 20:21
 Ой блин. Тут ведь конечно наскоком не возьмёшь эту пропасть невежества и глупости. Надо буквально по крупицам собирать полностью развалившийся от слепой веры и неоправданного ЧСВ мозг. Как показывает практика, первый шаг в общем-то сделан, так что можно до будущих разъяснений просто обождать.

Тебе, жалкому еретику, надо во-первых уяснить, что атеисты, о  которых ты так снисходительно отзываешься, те которые "активные", тебя несоизмеримо умнее и образованнее. И ты на на толковых атеистических форумах обречён быть только полным посмешищем, ты вообще находишься где-то на уровне трилобитов и Петросяна. Ты бы с ними пообщался хотя бы немного сперва,а потом бы уже замахивался на меня, высшую инстанцию по вопросам религии и христианства.

Вот почитай про своё "понимание" пешарим/пророческих образов, которые исключительно по полному невежеству и глупости только можно считать "мессианскими пророчествами, удивительно сбывшимися на Христе":

И спросил кролик у Винни-Пуха: "Вам чем намазать, мёдом или сгущёным молоком"? И ответил Винни-Пух "и того и другого. И можно без хлеба".

Да сбудется реченное через пророка, который говорит, что он будет "Он будет питаться молоком и медом," (Исаия 7:15) .

Ну что уверовали в Винни-Пуха?

http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12461.msg324546#msg324546

Адепт Винни-Пуха.

Я тебе сказал кстати уже, какую статью надо прочесть по этому вопросу. http://www.svob.narod.ru/bibl/messiaiesus.htm

Но куда тебе конечно до научных статей по библеистике, ты кроме тупых еретических агиток с ура-поносом ничего же не читал.

И  у тебя ведь даже не хватило ума ни разу прочесть то место, где в подобных случаях авторы НЗ ссылаются на ВЗ. Тёмный лес для тебя Библия.

Вопрос на полную засыпку:

Осия 11:1 На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.

кто в этом стихе по сыном подразумевается?
Сообщение отредактировал Roland - 19.01.2017 20:42

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua