Теокоммунист |
странник | Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3) |
Заповеди, данные чрез Иисуса, а не чрез Моисея. |
Не умеете читать.
Теокоммунист |
1-е Иоанна 3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. |
Заповедь Божия о вере в Иисуса не отменяет веры и послушания Богу Отцу.Элементарное знание.
Теокоммунист |
Закон ТОЛЬКО запрещает делать зло. Евангелие же, это призыв к любви, к деланию добра. Что подразумевает и неделание зла. |
Не знаете Писаний:
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.(Ис.1:16,17)
Христос напоминал то что было утрачено и забыто и показывал пример наилучшего исполнения Воли Божией!
Теокоммунист |
Отвергнись себя!, вместе со своей праведностью по закону. |
Праведность по вере не отменяет праведности по закону.Вот эти тоже только на свою веру полагались:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
И вы туда же...