Roland |
Конечно не говорят, то ли дело Ваши почти 3 на этом форуме. |
Ну так если вы про этот форум то у вас тут вообще и недели нет, так, что рано щеки надувать!
Roland |
Я нигде не говорил "мы Роланд", Вам снова приглючилось чёрти что. |
А это?:
Roland |
И мы готовы к подобным темам и как видите |
Вы это написали вроде 4 постом на этом форуме - друзей как я понял вы еще на то время не завели, неверующие в троицу тут вроде только мы Свидетели Иеговы, а вы себя назвали
roland |
христианин-антитринитарий. |
Вот и получается, что вы себя на вы называете!
Roland |
А я разве где-то утверждал, что она та? Древние иудеи (с маленькой буквы правильно писать) скорее всего использовали Яхве, или Яхаве. Частота Ваших глюков начинает пугать. |
Спасибо за исправление грамматических ошибок и запятая перед или так же вроде не ставится!
Так почему вы произносите имя Иисус, а не Яхве спасает - так ведь будет точнее судя по вашим словам - или вы лицемерно хотите напасть с претензиями относительно только Иеговы?
Roland |
Откуда Вы знаете, что я 9 лет пребывал именно на христ форумах, а не форумах вообще? Я про это ничего не говорил, хотя этой действительно так. |
Вы написали на христианском форуме, что у вас опыт уже 9 лет и я сделал соответственно вывод!
Хотя мне все равно, судя по тому как вы общаетесь, вы приобрели навык лицемерия!
Roland |
Согласен, надо оспаривать. Уже писал. |
То есть вы не произносите имя Иисус Христос, а говорите Яхве спасает Машиах?
Если так то, прошу прощение за то что посчитал и назвал вас ЛИЦЕМЕРОМ!
Roland |
у тогда и я повторюсь, что это вообще ничего не значит, ибо правильной ныне считается Яхве, а не Иегова. Про худ лит вообще смешно слышать. |
Лично для вас ни чего не значит - одного из пару миллиардов?
Скорее ваше мнение ни чего не весит, все люди сегодня не зная как правильно произносятся имена Иегова и Иисус Христос - приняли общепринятой формой - Иегова и Иисус Христос, а так же еще тысячи имен и названий и просто глупо из тысячи имен и названий оспаривать только одно - лицемерие чистой воды!
Roland |
Иегова наверное на русском языке разговаривал? |
аргументы закончились?
Любезнейший, вы тут подняли вопрос о неточном произношении имени Бога и именно на русском языке и по этой причине мы обсуждаем форму имени Иегова!
Бог может общаться на любых языках, но в Библейские времена он общался в основном на древнееврейском языке!
Roland |
Это не так.
Вы бы кстати перед тем как отвечать сначала всё сообщение хоть немного просматривали, а то куча претензий, на которые ответ уже дан позднее в сообщении. |
Что значит не так, если бы мы взяли любую форму имени, то это послужило бы для таких только лишним поводом!
Roland |
Я привёл то, о чём читал и знаю, никакой некоей своей выгодой не руководствуясь. В науке нет понятий выгодно - не выгодно. А вот Ваш вой можно объяснить только тем, что правда Вам невыгодна. У себя лукавство ищите, а не у меня, "сатанист". |
Любезнейший, вы из одного источника приводите лицемерно то, что подходит вам, а то, что там написано, что это имя самое распространенное опускаете и по этой причине ваши посты лицемерны!
Roland |
Вы переоцениваете своим возможности. |
Только не с вами, пока ни чего не услышал от вас, что заставило бы меня хоть немного напрячься, все банальное лицемерие!
Roland |
А с какого бодуна я так не должен поступать? |
Ну если вы лицемер до корней волос - то должны конечно!
Roland |
Мы обсуждаем правильность огласовки Иегова, и я привожу цитату из статьи про Иегову. |
А почему вы из той же статьи не приводите, что имя Иегова эта форма которая общепринята?
Почему вы не поднимаете то, что и форма имени Иисуса так же не правильна и тысячи других имен и названий?
Roland |
Просто Вам в вашей секте нехило мозги отбили всякой ересью, вот всякая чертовщина и мерещится. |
И вы еще тут расплачьтесь?
И к тому же я в секте не состою или вы так ехидничаете, чтоб зацепить меня, бесполезно!
А про секту я тут одному такому как вы уже пояснял. можете поискать если интересно, мне лично нет и по этой причине повторятся не буду!