Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
17.01.2017 9:01
Roland
Конечно не говорят, то ли дело Ваши почти 3 на этом форуме.

Ну так если вы про этот форум то у вас тут вообще и недели нет, так, что рано щеки надувать!

Roland
Я нигде не говорил "мы Роланд", Вам снова приглючилось чёрти что.

А это?:

Roland
И мы готовы к подобным темам и как видите 

Вы это написали вроде 4 постом на этом форуме - друзей как я понял вы еще на то время не завели, неверующие в троицу тут вроде только мы Свидетели Иеговы, а вы себя назвали

roland

христианин-антитринитарий.

Вот и получается, что вы себя на вы называете! 

Roland
А я разве где-то утверждал, что она та? Древние иудеи (с маленькой буквы правильно писать) скорее всего использовали Яхве, или Яхаве. Частота Ваших глюков начинает пугать.

Спасибо за исправление грамматических ошибок и запятая перед или так же вроде не ставится!

Так почему вы произносите имя Иисус, а не Яхве спасает - так ведь будет точнее судя по вашим словам - или вы лицемерно хотите напасть с претензиями относительно только Иеговы?

Roland
 Откуда Вы знаете, что я 9 лет пребывал именно на христ форумах, а не форумах вообще? Я про это ничего не говорил, хотя этой действительно так.

Вы написали на христианском форуме, что у вас опыт уже 9 лет и я сделал соответственно вывод!

Хотя мне все равно, судя по тому как вы общаетесь, вы приобрели навык лицемерия!

Roland
Согласен, надо оспаривать. Уже писал.

То есть вы не произносите имя Иисус Христос, а говорите Яхве спасает Машиах?

Если так то, прошу прощение за то что посчитал и назвал вас ЛИЦЕМЕРОМ!

Roland
у тогда и я повторюсь, что это вообще ничего не значит, ибо правильной ныне считается Яхве, а не Иегова. Про худ лит вообще смешно слышать.

Лично для вас ни чего не значит - одного из пару миллиардов?

Скорее ваше мнение ни чего не весит, все люди сегодня не зная как правильно произносятся имена Иегова и Иисус Христос - приняли общепринятой формой - Иегова и Иисус Христос, а так же еще тысячи имен и названий и просто глупо из тысячи имен и названий оспаривать только одно - лицемерие чистой воды! 

Roland
Иегова наверное на русском языке разговаривал?

аргументы закончились?

Любезнейший, вы тут подняли вопрос о неточном произношении имени Бога и именно на русском языке и по этой причине мы обсуждаем форму имени Иегова!

Бог может общаться на любых языках, но в Библейские времена он общался в основном на древнееврейском языке!

Roland
Это не так.

Вы бы кстати перед тем как отвечать сначала всё сообщение хоть немного просматривали, а то куча претензий, на которые ответ уже дан позднее в сообщении.

Что значит не так, если бы мы взяли любую форму имени, то это послужило бы для таких только лишним поводом!

Roland
Я привёл то, о чём читал и знаю, никакой некоей своей выгодой не руководствуясь. В науке нет понятий выгодно - не выгодно. А вот Ваш вой можно объяснить только тем, что правда Вам невыгодна.
У себя лукавство ищите, а не у меня, "сатанист".

Любезнейший, вы из одного источника приводите лицемерно то, что подходит вам, а то, что там написано, что это имя самое распространенное опускаете и по этой причине ваши посты лицемерны!

Roland
Вы переоцениваете своим возможности.

Только не с вами, пока ни чего не услышал от вас, что заставило бы меня хоть немного напрячься, все банальное лицемерие!

Roland
 А с какого бодуна я так не должен поступать?

Ну если вы лицемер до корней волос - то должны конечно! 

Roland
Мы обсуждаем правильность огласовки Иегова, и я привожу цитату из статьи про Иегову.

А почему вы из той же статьи не приводите, что имя Иегова эта форма которая общепринята?

Почему вы не поднимаете то, что и форма имени Иисуса так же не правильна и тысячи других имен и названий?

Roland
Просто Вам в вашей секте нехило мозги отбили всякой ересью, вот всякая чертовщина и мерещится.

И вы еще тут расплачьтесь? 

И к тому же я в секте не состою или вы так ехидничаете, чтоб зацепить меня, бесполезно! 

А про секту я тут одному такому как вы уже пояснял. можете поискать если интересно, мне лично нет и по этой причине повторятся не буду!
Сообщение отредактировал Citya - 17.01.2017 09:16

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua