Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
16.01.2017 16:45
Антонина Егоровн | А как же Моисей и Илия приходили к Христу и беседовали с Ним об Его исходе? |
Илия не умер, но живым переселён на небо. С Моисеем трудней. Но что пишет Иуда? Иуда 1:9 Михаил
Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел
произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
Что это значит? Для чего Архангилу понадобилось тело Моисея? Наверно это как-то связано с явлением Моисея Иисусу.
Но я не думаю, что Иисус взывал к Моисею и Илии. Он взывал только к Отцу. А нам дан Иисус! Он воскрес из мёртвых! И является ответом Божиим на все наши вопросы и проблемы. Кто призывает какое-нибудь другое имя, какое бы то ни было, кроме Отца и Сына, тот прелюбодействует, духовно.
Я здесь (в Германии) прочитал книгу "Явления Божией Матери Марии" (на немецком). Я верю, что людям являлся какой-то дух, но какой? Фактом является, что то, что этот дух говорил, противоречит Библии. Значит это был лукавый дух.
К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
P.S. А дух "Марии" является только тем, которые к ней взывают, католикам и православным. Протестантам он не являтся. Почему?
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 16.01.2017 17:05
|
|