Авденаго |
Я, хотя и не читал ваши книги, не отрицаю, что у вас есть способность, талант в писательском деле. Но этого мало. Поверьте! Необходимо ещё (и это самое главное) познание Господа, Его голоса, чтобы различать, что от Него, а что - от духа лукавого |
Ответ, - Именно Духом Святым я движима по Откровению от Господа... А духа лукавого различаю по учению Христа, если
не говорит как это Слово - нет в нём света. Бывает и такое. В обществе, где я нахожусь, брат Священник Алексей Истомин, научил и предостерёг, чтобы я была осторожна с Откровениями, так как в человеке часто говорят два духа. Один от Ангела, другой может быть допущен Богом для испытания, от диавола, чтоб я могла различать, что так же бывает от духов злобы под небесной. Спасибо.
Например вот такое откровение мне было(давно уже) КАК ТОЛЬКО ВОСКРЕС ХРИСТОС, СЛАВА ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ ЗАТМИЛА ВСЕ МОИ ЗАПОВЕДИ В ХРИСТИАНСТВЕ ( Похоже, началось с Апостолов.Христиане стали отвергать Десятисловный завет Бога а в них и Субботу) Как вы на это смотрите?
Я вопрошала Ап. Павла, почему ты не говорил о Субботе и внёс такое разногласие между Христианами и Богом и Его Заповедями о Субботе... После долгих молитв и слёз, явился мне Павел и сказал. - На то время главная
ЦЕЛЬ, было доказать ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА ИЗ МЁРТВЫХ. Субботу же, день Господень, исполнялась тщательно и не было нужды о ней напоминать людям... (вот такие дела)
- я раба, ничего не стоящая и ничтожна и не достойна внимания Божия. Но есть, то что есть... я открыла всё без обмана.